Nossas edições se encerraram no momento
Clique no botão abaixo e seja o primeiro a saber
Sobre
FOCO NO ESSENCIAL
- AJUSTE DO MOINHO
- EXTRAÇÃO DO ESPRESSO
- VAPORIZAÇAO DE LEITE
- DICAS OPERACIONAIS
O entendimento DEFINITIVO do ajuste do moinho
Técnicas necessárias para extração de um excelente espresso e suas variáveis
Técnicas necessárias para correta vaporização do leite
Dicas operacionais para um dia a dia mais produtivo
INTENSIVO
4 horas de prática
Sem slides
Sem perda de tempo
Foco no resultado
Organizadores
Mais informações
- Objetivos
Treinar quem precisa aprender técnicas de barismo, PRA ONTEM.
- Metodologia
TRABALHAMOS COM O CONCEITO DE NANO TURMAS
Você sabe o que é uma NANO TURMA?
Em uma Nano Turma, o professor tem a oportunidade de trabalhar com um número reduzido de alunos, visando focar no desenvolvimento das habilidades de cada um, fazendo os ajustes necessários nas dificuldades encontradas por cada aprendiz.
Nós desenvolvemos esse conceito durante 3 anos de testes no processo de aprendizagem dos baristas aprendizes no Brasil, Austrália e Itália.
- Público alvo
Baristas, empreendedores e coffee-lovers que precisam desenvolver o conhecimento, melhorar a produtividade e entender mais sobre café.
- Pré-requisitos
NÃO HÁ PRÉ-REQUISITOS