BARISTA EXPRESS

PRA QUEM PRECISA SER BARISTA PRA ONTEM

Carga Horária4h
CategoriaTreinamento
ModalidadePresencial
ÁreaGastronomia

Sobre

FOCO NO ESSENCIAL

  • AJUSTE DO MOINHO
  • EXTRAÇÃO DO ESPRESSO  
  • VAPORIZAÇAO DE LEITE
  • DICAS OPERACIONAIS

O entendimento DEFINITIVO do ajuste do moinho

Técnicas necessárias para extração de um excelente espresso e suas variáveis

Técnicas necessárias para correta vaporização do leite

Dicas operacionais para um dia a dia mais produtivo

INTENSIVO
4 horas de prática
Sem slides
Sem perda de tempo
Foco no resultado

Organizadores

Mais informações

Objetivos

Treinar quem precisa aprender técnicas de barismo, PRA ONTEM.

Metodologia

TRABALHAMOS COM O CONCEITO DE NANO TURMAS

Você sabe o que é uma NANO TURMA?

Em uma Nano Turma, o professor tem a oportunidade de trabalhar com um número reduzido de alunos, visando focar no desenvolvimento das habilidades de cada um, fazendo os ajustes necessários nas dificuldades encontradas por cada aprendiz.

Nós desenvolvemos esse conceito durante 3 anos de testes no processo de aprendizagem dos baristas aprendizes no Brasil, Austrália e Itália.

Público alvo

Baristas, empreendedores e coffee-lovers que precisam desenvolver o conhecimento, melhorar a produtividade e entender mais sobre café.

Pré-requisitos

NÃO HÁ PRÉ-REQUISITOS

Apoiadores

SanRemo Coffee Machines

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.