Nossas edições se encerraram no momento
Clique no botão abaixo e seja o primeiro a saber
Sobre
TREINAMENTO EM 3 ETAPAS:
1 - ALINHAMENTO
2 - PRÁTICA INTENSIVA
3 - LEITURA
ALINHAMENTO:
Oferecemos acesso ao curso online A Ciência do Café, através da plataforma de ensino Udemy.
Nesse curso o aluno receberá informações importantes com foco no que acontece com o café antes de chegar na xícara.
O acesso nunca expira e o aluno pode revisar o conteúdo sempre que precisar.
PRÁTICA INTENSIVA
8 horas de prática orientada com foco total no desenvolvimento das habilidades de cada aluno.
Abordamos técnicas de extração e suas variáveis, vaporização de leite e controle de fluxo da pitcher, iniciação em latte art, construção das bebidas clássicas, limpeza dos equipamentos e utensílios, dicas operacionais para um dia a dia mais produtivo na cafeteria.
Métodos alternativos abordados: Hario V60, Prensa Francesa e Aeropress.
LEITURA
Aluno do curso EU, BARISTA recebe uma assinatura ANUAL da Revista Espresso, a revista de maior circulação quando o assunto é o universo dos cafés.
Mais informações
- Objetivos
Criar a base necessária para que o aluno entenda os principais conceitos e métodos para a profissão de barista.
- Metodologia
TRABALHAMOS COM O CONCEITO DE NANO TURMAS
Você sabe o que é uma NANO TURMA?
Em uma Nano Turma, o professor tem a oportunidade de trabalhar com um número reduzido de alunos, visando focar no desenvolvimento das habilidades de cada um, fazendo os ajustes necessários nas dificuldades encontradas por cada aprendiz.
Nós desenvolvemos esse conceito durante 3 anos de testes no processo de aprendizagem dos baristas aprendizes no Brasil, Austrália e Itália.
- Público alvo
Baristas, empreendedores e coffee-lovers que precisam desenvolver o conhecimento, melhorar a produtividade e entender mais sobre café.
- Pré-requisitos
NÃO HÁ PRÉ-REQUISITOS.