WORKSHOP - PREPARO E DEGUSTAÇÀO

Workshop para atrair apreciadores de café para sua cafeteria

Carga Horária4h
CategoriaWorkshop
ModalidadePresencial
ÁreaGastronomia

Sobre

Workshop oferecido na própria cafeteria.
São 8 métodos de preparo com degustação.
Permite sentir as nuances realçadas por cada método de preparo, distinguindo as semelhanças e diferenças de cada um.

Mais informações

Metodologia

MÉTODOS DE PREPARO ABORDADOS:

• AEROPRESS

• MOKA (CAFETEIRA ITALIANA)

• CLEVER 

• FRENCH PRESS

• PRESSCA

• HARIO V60 X COADOR TRADICIONAL

• CHEMEX

Público alvo

Amantes e apreciadores de café, Baristas Profissionais, profissionais da área gastronômica que queiram incrementar seu cardápio e criar um diferencial a mais para seus clientes.

Conteúdo programático

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.